GOL: OTERO A COBRESOL- RADIO LIBERTAD (MOQUEGUA)

sábado, mayo 16, 2009

DEBUT PARA EL OLVIDO: MUNI CAYÓ 0-2 ANTE AGUILA

En una tarde para el olvido, el Deportivo Municipal inició su participación en el torneo de ascenso cayendo de visitante por 0-2, frente al Aguila, que quedó con 9 hombres desde los 15 minutos del segundo tiempo.

Mientras los equipos tuvieron 11 jugadores, el Aguila fue el amplio dominador del encuentro, no en vano, Roberto Dolorier a los 27’ y Abel Lobatón a los 42’, pusieron adelante a su equipo 2-0, marcador que se mantuvo hasta el final.

Tras las expulsiones de Carlos Flores y Humberto Bolivar, el Muni se fue adelante en busca de equiparar el marcador. Un tiro en el parante, y la imprecisión de Hudtwalcker y Bellini, impidieron descontar.

Sin duda en Huancayo, se repitió lo mencionado en post anteriores: Muni carece de delanteros que acompañen a Hudtwalcker. Tenemos un equipo discreto, y eso fue lo que mostró hoy.

En estos momentos de cólera y molestia, sólo queda esperar que las cosas mejoren, y que la próxima fecha superemos este mal momento.

Lo destacable fue la presencia de la Banda del Basurero que se ubicó en la tribuna de oriente del estadio Mariscal Castilla.