GOL: OTERO A COBRESOL- RADIO LIBERTAD (MOQUEGUA)

jueves, mayo 07, 2009

(Ataque sanmarquino y gran comportamiento defensivo del equipo edil, que hoy jugó de amarillo)

En un partido de práctica que permite sacar importantes conclusiones, el equipo titular del Deportivo Municipal se enfrentó esta mañana contra el representativo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos cayendo por la mínima diferencia.

El encuentro se inició a las 10:30 horas en el coloso universitario y se jugó dos tiempos de 40 minutos.

El equipo inició acciones con Lauri en el arco; Pavón, Soto, Contreras, y Renato Reyes en la defensa; Bustamante; Villavicencio, ‘Pelé’ Otero, y Julio García en la volante; y José Rejas y Bryan Bellini en la delantera.

En San Marcos jugaron algunos conocidos nuestros como Sergio Sifuentes, “Tin Tan” Saavedra, Giuseppi Ramos, Neuhaus, Cueto, Zagaceta y Andy Pando, entre otros.

El equipo de la cuatricentenaria fue claro dominador de las acciones, pero la “Academia” mostró un buen estado físico y se vislumbra un juego de anticipación.

(Carlos Neuhaus de San Marcos falla el penal)
El equipo jugó rotando el balón en espacios horizontales, lateralizando el juego. Entre las mayores incidencias del encuentro, a los 10’ del complemento ingresó Joel Infantes por Rejas, sin embargo, dos minutos después disputo un balón con “Tin Tan”, y éste le aplicó un codazo, dejándolo fuera del encuentro. Ingresó el novel Franco García.

A los 15’ del segundo tiempo San Marcos falla un penal por intermedio de Neuhaus.Sin duda, lo más rescatable del encuentro es la velocidad del plantel, la marca y anticipación, y sin duda, se podrá mejorar en los dos partidos de práctica que aún se tienen previstos antes del debut.

Pero, aún nos falta profundidad, y mayor peso en la delantera.

(Franz Hudtwalcker es atendido. Ojalá esté listo para el debut)

Antes de iniciarse el encuentro, en pleno calentamiento, Franz Hudtwalcker sintió un dolor abdominal y al ser revisado, el médico le recomendó descanso y una ecografía, pues los síntomas eran al parecer propias de una úlcera.

Ante la ausencia de Hudtwalcker carecimos de peso ofensivo. Se tendrá que trabajar en ese aspecto, pero este recién es el comienzo, y además no estuvo la Banda que junto al equipo, gana los partidos.